miércoles, 21 de enero de 2015

BENEFICIOS DE LA REMOLACHA O BETABEL

Cuando las personas piensan en remolachas (beets), a menudo piensan en la raíz con bulbo rojo de esta planta. Sin embargo, las hojas son aún más densas en nutrientes que la raíz, que también puede ser dorada o blanca, dependiendo del tipo de remolacha. Añade estas deliciosas raíces y hojas a tu dieta para un número de beneficios potenciales para la salud con muy pocos inconvenientes.

DATOS NUTRICIONALES
Las raíces de remolacha y las hojas son bajas en calorías y grasa. Una porción de 1/2 tasa de remolachas cocidas contiene 37 calorías, 1,4 gramos de proteína, 0,2 gramos de grasa y 8,5 gramos de carbohidratos, incluyendo 1,7 gramos de fibra. La misma cantidad de hojas de remolacha cocida proporciona 19 calorías, 1,9 gramos de proteína, 0,1 gramos de grasa y 3,9 gramos de carbohidratos, incluyendo 2,1 gramos de fibra o un 8 por ciento de su valor diario recomendado.



 Fuente Imágen: Cocina y vino.

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